特定非営利活動法人 環境活動コンソーシアム えこらぼ [ECOLOGY COLLABOLATION LABORATORY]

CONTENT

行事予定と活動報告

えこらぼ実践講座一覧に戻る

とっても簡単、しかも,省エネ!

2/19 おいしく省エネ 保温調理のすすめ

チラシ090219

手軽で、おいしく、しかも省エネでできる保温調理のコツを学んでみませんか?えこらぼメンバーの中西實代子が、道産の食材、冷蔵庫に残っている細切れ野菜を使ったミネストローネスープと、簡単ローストビーフを紹介します。試食しながらの質疑応答時間も設けます。どうぞ、ご参加ください。

[日時] 2月19日(木) 午前10:00〜12:00
[開催場所] 札幌エルプラザ3F工芸室(札幌市北区北8西
3エルプラザ3階)
[内容] 保温調理の紹介、試食 (調理実習はありません)
[定員] 20名
[参加費] 500円
[申し込み方法] fax(011-387-1104)、E-mailの件名に「2/19 保温調理申込」とご記入くださいとご記入ください。E-mailは、左のサイドバーの「問い合わせ」から、送信下さい。

えこらぼ実践講座一覧に戻る
ページトップ